• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:29 

Здравствуй ко-ко новый год!

Все иллюзия...
На тему того, что год жареного петуха надо встречать в чугунных памперсах мы успели задолго до НГ поглумиться.
Потом оказалось, правда, что это, вроде, не петух, а феникс. Теперь мне френдлентой принесло археоптерикса.

изображение

Ну, с очередным вас!

10:46 

Все иллюзия...
Наши сдали годовой отчёт. Главный специалист области посмотрел на то, как у нас первичная инвалидность взлетела почти вдвое за год и уныло сказал, что нас накажут.
По логике - ну мы же не виноваты, что люди пришли к нам за инвалидностью и она им положена, да? Но нет. А накажут нас, оказывается, за то, что мы их не лечим. В смысле не вылечиваем. На пособие они ставятся, а с пособия не снимаются. Большинство этих первичых, на минуточку - аутизм с умственной отсталостью. На вопрос, "но каг?!" главный специалист ответил, что он-то в курсе, что "никаг!", но проверяющим это пофиг, и они-то не специалисты и им не объяснишь...
:spriv:
Кстати за год больше полусотни просто первичных в возрасте от трёх до семи с аутизмом разных форм. Это нам новая форма коньюктурного отчёта пришла, там их отдельно считают. Начальство само не поверило глазам и пересчитало три раза. Но реально - полсотни. Не считая тех, кому аутистические черты впаяли.

@темы: трудоебилизм

20:30 

Все иллюзия...
С одной стороны, у нас глюкнул ЕМИАС и на закрытый под профосмотр приём записался полный комплект народа.
С другой почему-то сад нам загнал всех, включая логопедических.
Итог: 52 человека на приёме. Половина - первичные, карточные и учётные.
:hang:
И МСЭК мне вернул две карты потому что, видите ли, без ПМПК оба, у одного мама дооформляет СНИЛс, у другого рекомендации к оформлению пособия от НЦПЗ, а не от ЦМОКа, типа заключение Федерального учреждения вдруг стало недостаточно кошерным.
:gazen:.
Не день Бэкхэма.
Ксерокс, между тем, не работает, а в моём принтере заканчивается картридж. Посланные за новым на прошлой неделе вернулись с вестью, что ни новых картриджей, ни тонера для заправки, ни бабла - нет. И ХЗ когда будет. Бумаги тоже нет.
Надо доесть свои полкострюли макарон, залиться пивом и лечь спать. Может, я завтра встану, и окажется, что весь этот производственный ад мне приснился. :)

23:01 

Все иллюзия...
При помощи медсестры, поллитры колы, литры кофе, коробки зефира в шоколаде, и при поддержке какой-то матери мы не только сегодня приняли 26 клиентов, но и накатали 4 МСЭКа. А так же заполнили почти всю документацию. Всю не получилось: пришёл лесник персонал регистратуры и сказал, что хватит.
В-общем, чтобы всё успевать, надо сидеть на работе с открытия до закрытия и ещё брать халтурку на дом, доказано экспериментально. Но платить за это всё равно будут только полторы ставки, так что нефиг.

@темы: работа

12:26 

Всем - бабла!

Все иллюзия...


Мне весь прошлый (за 2016 й) новогодний набор тестов и гаданий сулил любви. Я в какой-то момент взвыла, можно ли мне взять деньгами. Под новый 2017-й, успешно продолбав на игре возможность романтической линии, я вдруг получила пачку внезапных возвратов долгов и воздаяний услуг, давно откладывавшуюся оплату за пару подработок и т.п. Синхронизмы иногда создают таки ощущение волшебства.
Ну, ОК. Теперь надо победить альфу, которая не хочет переводить бабло, и расчётный центр, которому я должна непонятно за что лишние пять штук. И финансовая жизнь несколько упростится.

22:47 

Все иллюзия...
Янссен зарегистрировал в России тревикту. Это иньекционный антипсихотик - пролонг, колется раз в три месяца. Раз в три, мать их, месяца!
Четыре укола в год. Всего восемь ампул - и ВОЗовская рекомендация по лечению шизофрении выполнена.
По существующей статистике, у 80% первичных больных, выдержавших 2 года на терапии рецидива не будет по меньшей мере до начала инволюционного периода. Вся проблема в том, чтобы жрать препараты 2 года. Мало кто выдерживает, особенно к концу первого года, когда им кажется, что всё уже нормально. Они забивают, в течении ближайшего года их в большинстве случаев накрывает по новой, а после второго прихода крезы терапия уже должна быть непрерывной 5 лет и шансы на стабильную ремиссию снижаются. Я боюсь подумать сколько оно будет стоить. С другой стороны, пропихнули же они как-то в льготу ксеплион, который тоже по цене вертолёта. Подозреваю, что цену вертолёта и отдали за включение его в ДЛО кому-то из ответственных лиц, но и фиг с ними. Ксеплион классный.

@темы: работа

11:17 

Нуууу, я так не играю ((

Все иллюзия...
Какое разочарование. Проснуться с чётким концептом - в кои-то веки того, что хочется поиграть на игре, написать письмо мастеру - и в последний момент обнаружить, что игру поставили на дату в которую ты на неё не попадаешь.

@темы: ролевки

18:06 

Все иллюзия...
Дарагое государство увидело статистику по самоубийствам за 2016, офигело, почуяло непорядок, кинулось "принимать меры" решило бороться с суицидами.
Велено отныне заводить карточки на всех, включая погорячившихся спьяну и чисто-реактивных.
И велено сразу - Д2.
Я надеюсь, что чего-то на планёрке посто не поняла, но сегодня идти и выпрашивать исходник у меня сил не было.

@темы: трудоебилизм

22:26 

Все иллюзия...
Тридцать два клиента на приёме. Мозг опять вытек.
А потом мы поздравляли па с ДР. Мальчики никогда не взрослеют. В 77 он с новым гаджетом в обнимку напоминал семилетку с машинкой, которую давно выпрашивал. Господи, оно так мило )) "Это даже лучше, чем планшет!" Бгг ))) Ну, как же, у жены смартфон и его (вообще-то, изначально он себе покупал) планшет она тоже приватизировала. А теперь у него есть свой девайс. Как у всех. Статус кво восстановлен.
:facepalm3:
Милота.
Ещё бы он со своей СН оклемался.

@темы: лытдыбр

09:07 

Все иллюзия...
Там где нас нет, бывает не только лучше иди хуже. Там, где нас нет, бывает порой так же. И это как-то особенно доставляет. Хотя, чему удивляться-то. Люди же везде плюс-минус - люди. Особенно, если слегка поскрести наведённую квартирным вопросом порчу.
Но мысль о том, что в местах, по моему глубокому убеждению гораздо более благополучных в плане социалки, процветают те же сорнячки меня не может не ... не... ну, не умиротворять, скажем так.
~
Нет, это далеко не всё. Я просто кое-что должна перетереть мозгами более тщательно, чтобы вербализировать последовательно.

17:10 

Все иллюзия...
В больнице решили ввести новое издевательство над сотрудниками под названием "Вежливая регистратура".
С одной стороны я всецело за корректное и любезное обслуживание пациентов.
С другой - я читаю матчасть и не понимаю, чего мне хочется больше: поржать, поплакать, или взять лопату и у...ть всю вертикаль, начиная с министра, живущего в параллельной реальности, и заканчивая некоторыми регистраторами, ну, чисто из жалости, чтобы не мучались.
Тэг "хорошо мотивированная агрессия" нужен мне.

16:48 

Все иллюзия...
Лог группы начали отбирать себе клиентуру.
- А это какой цвет?
- Лезёный!

@темы: гы!, работа

12:21 

Все иллюзия...
Утро типичного ролевика:
- нашла ни разу не одёванный парик, закупавшейся к игре Немхайн по сидхейнику;
- напялила;
- заколола новой шпилькой с бабочкой;
- пью свежеподаренный чай из свежеподаренной кружки, страдаю.
Во-первых, до игры так я тогда и не доехала.
Во-вторых, прикид тоже не добила. Добить что ли? Хоть на фотосет. Похабные Гамильтоновские эльфы, с патлами до колен имеют право на визуальное воплощение!
В-третьих, надо вытряхнуться из дурацкого и убраться в доме. Барахло, парики и прикиды после НГ до сих пор размащаны по квартире тонким слоем. Но шевелиться не хочется.
Надо взять себя в руки и прекратить... надо... надо...
А, ладно! Сильная, уверенная в себе женщина всегда может принять волевое решение - и забить на все дела. )))
*ушла снимать домашнее порно, то есть сэлфи*

@темы: ролевки

23:13 

Все иллюзия...
День был продуктивный, бегательный, очень насыщенный, просто отличный. Успела не полный список, но дофига. Теперь бы ещё выспаться.

изображение

@настроение: кисонька - всё

@темы: лытдыбр

09:17 

Охота на светлячков

Все иллюзия...
Ко мне пришёл внезапный челлендж. Это похоже на дайрёвые мобы "спросить о чём хочешь", но есть нюанс.

Хотите ли вы о чём-нибудь поговорить со мной?
Не спросить и получить мнение, а именно что-то обсудить, побеседовать?
Если, да. То отмечайтесь. Тему и вопросы можно там не писать, я просто хочу пока ограничиться максимум 10ю, потому что времени нифига нет, а времени по установке должно быть потрачено от 30 минут до часа. Степень знакомства значения не имеет.
Условие - потом и вы и я пишем по мотивам пост о том, на какие мысли и чувства навела беседа. Можно при этом не упоминать, с кем и о чём говорили, потому что итоговые соображения могут быть совершенно внезапными и левыми. Естественно, я тоже ни о каких личных и сакральных вещах в своём посте по мотивам упоминать не буду.

Продолжать никого не приглашаю, это не флэшмоб. Но желающие потырить идею могут её потырить.

@темы: флэшмоб

11:36 

Десять лет назад

Все иллюзия...
Увидела и не смогла не.



:heart:

22:31 

Все иллюзия...
Начались осмотры первоклашек.
- Чем лето отличается от зимы?
- Летом все улетают на море!

@темы: работа, гы!

22:13 

Все иллюзия...
09:45 

Все иллюзия...
22:25 

Все иллюзия...
Удивительное дело: отработала два дня, а зае###ся успела так, будто уже пятница и никаких каникул не было.
Или неудивительное.
:facepalm3:

@темы: лытдыбр

Птичий базар

главная