• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:12 

Чудеса болливуда!

Все иллюзия...
:crazylove: этаприкрасна!

изображение

@темы: гы!

10:48 

Все иллюзия...
А ещё они слили в мини-курсы прошлогодний летний скетчинг. Ура, я его добью спокойно и без экстрима! Ну и, поскольку деревья я в прошлом году успела, решила в этот раз попробовать цветными брашпенами поизголяться.

Кусты и дрова

@темы: почеркушки, KSch

09:41 

Все иллюзия...
Выгребла ещё чуть ли не в июне у KSch мини-курс по отработке штрихов. Потому что типа со мной всё плохо, глаз не видит, рука не чертит, надо начать в очередной раз с нуля.
Поскольку я очень медленный газ, а прописи у меня обычно идут в формате - один блок утречком под кофе или вечерком на ночь вместо сказочки, да и то не каждый день, то мне даже пару раз звонили и спрашивали - всё ли я поняла, нет ли у меня проблем с видео и не помочь ли мне чем. Но нет, я просто нифига не тороплюсь. Такое приятное медитативное отдохновение мозгам - рисуй палочки, не думай ни о чём. Только лист держи ровно. Я зверею от этого "лист - ровно, рука - как хочешь", как любой человек, которому в художке эту самую руку не ставили. Это почти так же удобно, как при праворукости рисовать левой. Запястье очень скоро начинает сводить - аж до локтя.
Но это фигня.
Вчера, наконец, добила листик, сунула в сканер, чтобы утром сразу отсканить и слить отчёт о выполнении.
Отсканила, стала загружать ... и тут увидела разницу. Верхние строчки и нижние - таки да. Отличаются.
читать дальше

@темы: KSch

09:49 

Все иллюзия...
Что-то у меня... :nerve: ... недоэльфит. Доктор это нормально? Или после Амон-Эреб всегда так?

@темы: ролевки

00:05 

Вместо галочки

Все иллюзия...
Признал бессилие, заказал себе с амазона коварный артбук.

10:04 

Все иллюзия...
Отмывала утром кан с изрядным сожалением. Он два дня благоухал на всю кухню очень специфическим лесным запахом, от которого меня Прёт. Прямо впору прошариться по всяким парфюмерным извращенцам, типа Деметра. Может кто делает духи с ароматом копчёного три дня на еловых дровах котелка феанорингов...

@темы: подумалось

19:12 

Все иллюзия...
Нельзя просто так взять и написать отчёт или хотя бы пост с благодарностями. Всё время мозги куда-то норовят свалить.

Галочка на память

@темы: мастерское, ролевки

15:05 

Все побежали...

Все иллюзия...
08.08.2017 в 12:42
Пишет Aone:

заражаю
В рамках сеанса реморализации ввожу очередной относительно небанальный ролевой флэшмоб.

Вот мы все уже неоднократно спрашивали - а кем бы вы меня позвали, а во что бы вы со мной поиграли...Теперь вопрос поставим так:

А в какой команде вы бы со мной съездили на игру?
Как под моим началом, таки просто как с сокомандником. Сеттинг, функционал - whatever, больше подробностей:3

Постараюсь ответить взаимностью. Тащить можно)

URL записи

12:47 

Все иллюзия...
Теперь я хочу ещё.
Чтобы сильно загодя и упороться так же, только ещё дольше.
Что там у нас на будущее лето?
Меня вроде звали и вроде даже в какие-то эльфийские барышни на "Исход" Альквэ. Пойти что ли согласиться если ещё не завербовали кого другого? На эльфийскую деву королевских кровей можно ж нафигачить столько вкусного *-*. Столько вкусного, что я даже пожалуй соглашусь на деву.
Тут никому игрок упоротый по антуражу в приличном прикиде не нужен на будущее лето?

@темы: ролевки

09:13 

Нельзя быть на свете красивой такой?

Все иллюзия...
Я поделюсь, поскольку были пожелания озвучить своё мнение.

07.08.2017 в 18:17
Пишет Диасси:

Про пафос
Последнее время в разговорах с друзьями и ленте вопрос антуража и прикидов на играх всплывает всё чаще. С разных сторон, под разными ракурсами, с разными смыслами. Но неизменно проявляется раз за разом.

История первая.
С замечательным Субоши обсуждаем мы вопрос наличия игротеха в собственной голове в процессе игры. выясняем, что наши маленькие внутренние игротехи почти никогда не спят. И разговор этот плавно закругляется на то, кого интересно и не интересно играть, кого можно и нельзя брать на какие роли, куда прилично и неприлично ездить с такими тараканами, как у меня. И, что естественно, можно ли эльфийке иметь большой размер попы. Субоши приводит примеры крупных дам, которые с помощью хорошо и правильно шитого прикида казались стройнее и звонче, поминая, впрочем, что отыгрыш важнее внешности. А я с ностальгической улыбкой вспоминаю молодые годы и то, как я привыкла готовиться к играм, какие прикиды и как шить. На заре моей ролевой юности повезло мне попасть на МК к Хэлке Злобиной из МГ "Ёж". Мы собирались раз в неделю у нее дома, и она учила нас. Мы обсуждали пластику, грим, квенты и, разумеется, прикиды. Сознательно или несознательно, но Ежи готовили, по сути, универсальных игротехов, которые могу войти/выйти из роли почти мгновенно, умеют видеть уровень активности игровой деятельности, знают, как запустить то или иное действие в игру. И - что важно - любят/умеют/практикуют изготовление прикида на коленке из говна и еловых палок.

История вторая.
С прекрасной Амдир едем мы в машине в Икею за полочками и разговариваем про РИ. Так как мы обе дамы немаленькие, заходит, что естественно, разговор про то, кого играть, а кого не играть с такими попами. И разговор плавно закругляется в сторону того, как шить прикиды, чтобы они в одном случае делали девушку стройнее, а в другом случае делали девушке меньше сисек. Разумеется, я тут же вспоминаю разговор с Субоши. И получается, что моё представление о пафосе и антураже не совпадает с представлением о пафосе и антураже у моей собеседницы.
По её мнению выходит так: есть игры, где высокие требования к антуражу прописаны заранее, с ними все ясно и понятно. А бывают игры, где МГ заявляет минимум или средний антураж, и если игрок или команда на такую игру заезжают круче всех пошитыми и с классным строяком, то это плохо с их стороны (цитата "им же обидно!"), потому что они ставят в неловкое положение остальных, и "нельзя быть на свете красивой такой".

История третья.
С несравненной Тари сидим на её кухне и воплощаем в жизнь злодейский замысел моего участия в игре, на которую я не еду. И, учитывая, что Тари прекрасно шьёт, естественно переходим к обсуждению её прикида на игру, благо он тут же на манекене стоит. Ей я рассказываю две первые истории, узнаю, что она, разумеется, видит, когда прикид сшит на коленке, но как тайный адепт "правила трёх метров", согласна прощать нищебродские прикиды, если их хозяева хорошо играют.

Выводы из всех этих историй.
После тяжких раздумий бессонными ночами я поняла вот что: ролевикам вообще, а толчкам особенно, надо тщательнее выпасать тараканов в своей голове и переставать уже мерить мир двойными стандартами с позиции страдающего. Почему такой вывод, как он относится к делу? Ооо, не переживайте, я сейчас расскажу.
Давайте возьмем условного Игрока и условного Мастера. Мастер долго и тщательно искал Игрока, или Игрок долго и тщательно доказывал Мастеру, что годен на роль - не важно.Важно, что критерии отбора были. Окей, роль утверждена, даже видение персонажа с матами, но сбалансировано. И тут наступает смешной момент. Игрок говорит: "Шикарно, пойду куплю тканьки на прикид. Шиться буду. Ну, на флаги еще куплю. О, а тут мне денег на работе дали в премию, еще садовый тентик куплю, туда натащу антуража, будет здорово". Мастер поочередно моргает то левым, то правым глазом, но потом собирается с духом и отвечает: "Не надо шиться, не надо тентик, не надо антураж!" Игрок: "Почему не надо? А же хочу. Будет классно. Будет красиво. Будет очень хорошо!" Мастер: "Наша игра не про пафос! Я запрещаю!" Игрок: "Так при чём тут пафос, я только прикид да тент. Ну, меч новый по случаю куплю." Мастер: "Меч можно, даже ножны можно, но красивый прикид и много антуражу - нельзя. У нас игра по Толкину, иди лучше читай тексты, готовься и вообще!" Игрок пытается возражать, что он старый упоротый толчок, Сильм читал положенные тридцать раз, да и вообще, это ж Мастер его на роль утвердил. Но Мастер непреклонен, потому что на фоне вот этого красивого игрока все (а особенно он сам) будут выглядеть дном.
Господа, дно - это вот такая ситуация. Есть мастера, которые не пускают игроков играть определенные роли (вот я могу ткнуть в двоих минимум, которые "не видят" меня Финродом). Но как можно запрещать человеку упарываться в антураж, если он того хочет. Я посмотрела на некоторых моих новых знакомых, увидела, как они шьют прикиды, и поняла, что мой способ, несомненно, хорош, но он не идеален, и мне хочется выглядеть еще лучше. Да со мной регулярно происходили ситуации ,когда я в своем "на коленке" в неименной смотрелась круче и пафоснее, чем лорды/леди и прочие короли. Но тут, ребята, возникает вопрос: "А в прикиде ли дело?"
Мне надо начинать тише и бессмысленнее говорить, корявее ходить и слабее играть, чтобы другим игрокам не было обидно?

URL записи

Краток не буду.
Сильно корректен - тоже. Под катом умеренно присутствует мат и вероятность прищемить себе ЧСВ.
читать дальше

@темы: ролевки

23:58 

Все иллюзия...
Я сутки пыталась понять, с чего же мне так хорошо? Ну, явно же большую часть времени я играл в пожизнёвку и бытовуху крепости - от помыть посудку, да посторожить ворота. Да, у нас всё в крепости всё было так стройно организовано, что это не тяготило. На ворота вообще тусоваться приходили. Мы трепались, ходили на тренировки, чесали прекрасного котика, кидали через стену шишки и ходили к целителю пить чай.
Нет, мне и ОБВМных кактусов тоже хватило. И в пятницу вечером после Дориата, когда и надо бы головой об кого-нибудь побиться, но не об кого - всем и без меня плохо. И ты стоишь посреди печали, как остров Балар посреди моря... И после гаваней, когда Майтимо приволокли из Гаваней. И от Эльвинг. Да и по мелочам в процессе.
Но мне ж по итогу хорошо не просто от хэппи-энда нашего варианта всей этой сомнительной истории. Мне хорошо от того, что это же была преимущественно просто таки пастораль в сравнении с моей повседневщиной. Личные сутки Долгого Мира. Нормальной жизни, ясных целей. Да, мы - как там "тупые, злобные" эти самые. Всё равно оно всё гораздо нормальнее. С орками, троллями и волками всё ясно и их можно отстреливать. И даже понимание, что сейчас, возможно, придётся вместо волков отстреливать мирное население, включая давних хороших знакомых, не создаёт ощущения, что ты продался Тёмной стороне.
Я сегодня на работе с регулярностью себя ловила на мысли, что хочу обратно на Амон-Эреб. Потому что там нормальные эльфы, а не долбанутые представители очередной страховой компании.

@темы: подумалось

21:35 

Все иллюзия...
Кому не лень, поделитесь субьективным.
У кого какая музыка воспринимается, как "страстная"? Ищу эдакое с надрывом. Не обязательно про любовь.
У меня, в частности - Танго Роксаны из Мулен-Ружа - вот как есть в фильме. А у кого ещё как?


09:14 

Кисонька в сметанной ванне

Все иллюзия...
На этот раз фразой "ящик пива и всех обратно" мои ощущения не ограничиваются. Цистерну кофе и всё сначала, пожалуйста!
Потому что и подготовка доставила безмерно.

23:25 

Все иллюзия...
Выходные прошли под знаком носка.

Сначала я обнаружила носок в палатке. Носок был мокрый и грязный, и ему сопутствовали две мокрых бумажных салфетки и нефиговая кучка лесного мусора. Носок был не мой, и с очевидностью остался от людей, бравших палатку поносить. "Мы её сушили", - говорили они. Ну, видимо, палатку - да, а носок нет.

Носок маячил.
Один из моих порвался, другие вымокли, когда на них опрокинули воду, третьи пытались спрятаться и лишить меня спокойного сна с тёплыми ногами.

Апофеоз носка наступил в лице Оссе. То есть в лике.
Оссэ вканонично не просыхал. Как минимум, с начала Эпохи Древ по ощущениям. От него веяло морем, в котором только что расколотило о камни торговый караван судов, перевозивших весь ассортимент Белериандского бухла, от ягодных Дориатских настоек, до вастакской кумысной бормотухи.
Он явился благословить Маэдроса, а для вещественного выражения благословения использовал нечто.
- У тебя на руке появляется это, - заявил Оссэ, натягивая нечто на обожжёную руку эльфийскому лорду.
- По-моему это - носок, - заметил Майтимо, как честный эльф, честно излагающи, что видит.
Позже оказалось, что это - на самом деле рукав Уинен, но он был трикотажным и в темноте изрядно смахивал.
Амрод, не выдержавший накала трагифарса, на этой сцене пошёл в сторонку. Обладая хорошо развитым чувством юмора, он ещё несколько минут не мог просмеяться и пугал своих Верных обещаниями вотпрямщаз помереть со смеху. Потому что невозможно. Потом ему полегчало и он пересказал сцену в лицах. Дальше его верные и не его верные умирали хором, с подвываниями и до слёз. А стоило проржаться и немножечко перевести дух, как кто-то из этих добрых эльфов сказал "Маэдросу дали носок. Теперь он свободен".
В-общем, бездуховный хоровой хохот Верных Первого Дома на развалинах Гаваней на совести Оссэ с носком.

@темы: гы!, как я провёл..., огни святого Сильма, ролевки

07:14 

У меня есть план...

Все иллюзия...
... на эти выходные.



И это, конечно же, чистая правда!

@темы: картинки, огни святого Сильма, ролевки

23:05 

Все иллюзия...
Как-то так...

изображение

12:24 

Все иллюзия...
Всё...
Во сне я теперь читаю каталоги пятой эпохи к выставкам по истории нуменора.
Экспозиция в музее истории посвящена новейшим находкам. Отдельный зал полностью выделен под артефакты позднего культа Уинен. Жемчужина экспозиции - спиральный лабиринт из полудрагоценных и обычных камней, с фрагментами из стекла, так называемый "Водоворот"...
Водоворот был офигенный.
Где бы взять принтер для распечатки снов.

@темы: сны

22:38 

Что-то идёт не так

Все иллюзия...
Собираясь на игру всем из себя эльфом, я почему-то постоянно распеваю под крафт "орочью" переделку из бременских музыкантов.


Cкачать Сауроныч Гимн Орков бесплатно на pleer.com

Мы, конечно, не те эльфы, которые добрые, и даже уже не очень светлые, но не настолько ещё вроде...
И мне подозрительно нравится строчка "Тем, кто умер, не страшны тревоги".
Прибьют - подамся в ТБ.
И вообще надо в следующий раз дойти до ТБ, пролёт мимо "Осени" оставил незавершённый гештальт.

@темы: ролевки, огни святого Сильма, аудио

08:42 

Все иллюзия...
Ничего (почти) не знаю, про Гавани, но у Амон-Эреб точно отличная команда.
И плантации кактусов всех сортов.
И топор мы тоже завезём.


23.07.2017 в 19:12
Пишет Suboshi.:

Заманивания псто
В начале августа играю Маэдроса и капитаню команду Амон Эреб на РИ "Гавани Сириона".
И очень зову всех с нехваткой Толкина в организме... нет, не на Амон Эреб (точнее, не только на Амон Эреб), а вовсе даже дориатрим в Гавани!
Народом с бааальшими претензиями к феанорингам (игра начинается с отступления из Дориата), народом, сплотившимся вокруг Эльвинг (Olivier M. Armstrong), народом, которому некуда отступать, но очень хочется жить.
Со своей стороны команда Амон Эреб обещает вам массу персонажных конфликтов, кровавых пятен на светлых воспоминаниях, смешанных эмоций и неизменно бережное отношение игроков друг к другу.

Также приветствуются люди на обеих сторонах. Товарищи, у нас на Амон Эреб пока нет ни одного их два! А мы очень хотим больше! Обещаем разницу менталитетов и прочие приятные бонусы!

Концепт Гаваней
Концепт Амон Эреб



URL записи

@темы: ролевки

13:00 

Все иллюзия...
Нельзя просто так взять и залезть на пинтерест. Обязательно погрязнешь. Начнёшь хотеть странного. - Жить не здесь. Готовить странное. Носить не то. Делать что хочется, а не что надобно.
Голова теперь как этот шкаф, и с этим шкафом надо дойти на работу, отработать и вернуться, не рассыпав, желательно, ничего из шкафа.


@темы: лытдыбр

Птичий базар

главная