Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:41 

tahry
Все иллюзия...
С четверга я объехала полмосквы, скаталась трижды за Икшу и обратно, намотала несколько километров пешком по лесу, причём часть из них ночью без фонаря по пересечённой местности, с утра мне нехорошо было, когда я увидела, где нас носило и какие там колеи; было несколько ходок на совершенно немилосердный к моей астме косогор, и несколько из них этот косогор был мокрым и скользким, как зараза. Ещё было холодно, под ногами хлюпало, сверху присыпало градиком. Мы таскали барахло и мотались по буеракам в дурацком, совершенно, казалось бы не приспособленным к этому лютому лету. Это всё - не считая объёмистых впечатлений.
И я, тепличная, южная дохлядь, непривычная к физнагрузкам и экстремальным условиям, должна бы лежать пластом, заливаясь соплями.
А я куда бодрее, чем в конце обычной недели с каким-нибудь грёбанным забегом по МСЭКам или ПМПК.
Работа меня выматывает куда сильнее, чем весь этот аманоэкстрим.
После приключенческого уикэнда мне даже хочется что-то поделать руками, Я посуду помыла (оптом за три недели) и перегладила стопку барахла (вообще не собиралась), выкинула из холодильника очередную популяцию мёртвой еды и перебрала часть тряпок в кладовке. Причём - потому что могу, а не потому что надо. Хорошо, что дождь льёт, а то бы ещё окна полезла мыть.
И мозги как-то попустило от ощущения непрерывного хоррора, хотя сам хоррор никуда не делся.

@темы: наблюдения, лытдыбр

URL
Комментарии
2017-06-05 в 19:07 

Orava
Белка добрых намерений
Так чем лучше и полноценнее отдых, тем больше сил он придаёт, разве нет? =)

2017-06-05 в 19:22 

tahry
Все иллюзия...
Orava, смотря как отдыхать. Теоретически, я должна была передознуться впечатлениями, убиться телом и поехать крышей на почве постоянного преодолевания от такого отдыха. По идее.
Но там было очень эмоционально комфортно. Ну, по крайней мере, для меня. Кто-то ухитрился посраться на какие-то околоролевые темы, кто-то фрустрировался об недоигрит/пожизнёвку/бытовуху/недостаточно понтовые сильмариллы. А мне на фоне нашей перманентной производственной жопы было в кайф даже то, что вообще-то никакого кайфа доставлять не может. Ну, да, мы заблудились ночью на полигоне, влезли в хляби, промочили ноги. Но это преодолимые трудности, а не грёбанный ОМС, который непреодолим. И через какое-то время мы выбрались, вполне себе сами. Превозмогли! ))) Я устала там, как собака, у меня болит всё от ушей до пяток, но это правильная боль от уставших мышц - потому что они работали, а не потому что держали напряжение, как обычно бывает.
У меня там была очень классная ролевая семейка и время на рукоделие, и много впечатлений разного рода.
И это всё очень ресурсно. Хотя в моей ситуации это и не отдых, строго говоря.

URL
2017-06-05 в 23:20 

Orava
Белка добрых намерений
tahry, очень круто, что всё так сложилось! А недовольные выездом всегда будут, увы. У меня раз на раз не приходится обычно. После одного и того же активного времяпрепровождения один раз могу летать ещё пару недель, а другой - неделю пластом лежать =)

   

Птичий базар

главная