10:48 

tahry
Все иллюзия...
Аутопсия. Неинтересно. Проматывайте.

Вероятность не поехать на "Осень" как-то постепенно но неуклонно нарастает. И что-то мне на этом фоне вообще перестаёт хотеться на игры.
Вероятно по совокупности впечатлений от игр 2017-го года. Вернее, не от игр, а от того, как у меня с ними выходит. Три из трёх я доволакивалась в разной степени нездравия и/или умотанности, и было мне, соответственно, мимо всего. Нисебенилюдям.
Значительная часть кайфа обычно заключается в процессе подготовки и возможности поупарываться об прикиды в том числе, но в силу нехватки времени и сил вообще это превращается в дополнительный фактор нервотрёпки и измота себя. Креативный момент издох, по-моему, полностью. Вместо обычной дюжины вариантов из которой нужно как-то усилием воли выбрать более-менее бюджетную и осиливаемую, не осталось ничего. Я листаю картиночки на пиксиве, чтобы содрать где-нибудь фасончик. Да и смысл? Нашить шмотья, чтобы где-нибудь за ёлочкой сползти на кочку и протупить половину игры? Или не доехать на большую часть. Я могу себе это удовольствие организовать без лишних разочарований - ролевиков знакомых в количестве, всегда можно сказать "а вот кому сшить рубашечку - а то лапочки зачесались". И как-то даже не сомневаюсь, что желающие будут.
Внезапным профитом от полигонных игр стали леса, цветы, цвета, спаньё в походно-полевых условиях, жрачка на воздухе. Но это тоже можно себе организовать в чистом виде. Мы в прошлом году отлично посидели на Пушкинском полигоне с блэкджеком и шлюхами коржиком и шашлыками.
Что там у нас ещё? Фоточки в дурацком я не особо люблю. В-основном потому что вообще не люблю фотографироваться.
Встретиться и пообщаться? Со знакомыми можно на и на собственной кухне. С новыми людьми - ну вот при всём том, что у меня была отличная команда семьи на той же "охоте" в первые часы мне не хочется с людьми общаться в двустороннем формате. Мне хочется молчать - просто потому что можно и слушать в полуха. В итоге я выгляжу, видимо, как девочка-аутист, особенно, если не знать, что у нас на работе практически все такие к концу дня.
Ещё одна боль во всех местах - коммуникация. В силу того, что времени у меня мало вообще, я прихожу к людям задолго до игры с предложением пообщаться за всё от персонажа до АХЧ, и в большинстве случаев оказывается, что у людей либо другая игра, либо человек ответит вотпрямзвтра - и пропадает на две недели. А за неделю оказывается, что им надо, а у меня аврал. Сейчас я пойду и цапну кой-кого, кстати. Ибо "вотпрямзавтра" было ещё позавчера.
В-общем, надо искать новые источники нейромедиаторов видимо.

@темы: подумалось

URL
Комментарии
2017-06-12 в 14:09 

Kadzu
"Да, это был бисульфат бария." (с)
Всегда остается еще сам процесс игры, процесс воплощения персонажа в рамках заявленной реальности и собственной прбывание в заявленной реальности.
Вообще я заметил, что у тебя всё происходит очень неровно, в том плане, что не угадаешь - в прошлом году ты, как мне казалось, отлично играла и тех проблем которые были сейчас - не было, либо было далеко не всегда. Так что может это вопрос более локальный, и еще может быть, это вопрос решаемый внутри процесса подготовки к игре.

2017-06-12 в 17:21 

Диасси
Смертельный кавай
1. Я вот точно захочу себе рубашечку. Мне она совершенно не нужна. Но мысль, что я вдруг профукала такую возможность - ужасна)
2. Как человек, которому удовольствие съездить в лес на игру категорически не доступно, советую тебе поискать кабинетки/павильонки. Они внезапно идут и в сезон, о чем я лично не знала совершенно.
Лес - это прекрасно, костер - это ваще романтика без вопросов, но если не выходит получать удовольствие - нахера ехать? Есть формат словесок, который, как показывает практика, тоже вставляет очень даже.

2017-06-12 в 17:27 

Диасси
Смертельный кавай
Kadzu, процесс воплощения персонажа в рамках заявленной реальности
это плохо можно осуществить, когда тебе хреново физически.

2017-06-12 в 19:36 

tahry
Все иллюзия...
Kadzu, Всегда остается еще сам процесс игры, процесс воплощения персонажа в рамках заявленной реальности и собственной прбывание в заявленной реальности. И вот этого всего со мной в итоге и не происходит.
И в прошлом году было преимущественно то же самое за редким исключением нескольких часов на ПС, и ДДР, пожалуй. С рудником всё было чудесно - от слова чудо, но не в сиду моего отыгрыша, а в силу игровой магии, видимо.

URL
2017-06-12 в 19:39 

tahry
Все иллюзия...
Диасси 1. Я буду иметь тебя в виду))
2. А меня не спасает. И на кабинетке я могу оказаться ровно в той же ситуации, как мы помним, например, по Мартиновке.

URL
2017-06-12 в 21:04 

Диасси
Смертельный кавай
tahry, к сожалению, да, кабинетки не спасают совсем. Но ресурса на них уходит меньше. Меня вот огорчила Эстляндия, но порадовала Академия. И я не устала от них на удивление.

Кстати, 18-го я могу, что естественно, приехать сильно раньше и помочь с устройством квартиры к сыгровке. Это надо? Или лучше это в личку?

2017-06-12 в 21:11 

tahry
Все иллюзия...
Диасси, да вот раз на раз. У меня, конечно, был День Зомби на Мартиновке, и возможно поэтому я её помню смутно и потом была неживой ещё долго. Но осталось чувство смертельной умотанности.

Восемнадцатого - надо-надо. Если только мы всё-таки у меня. Я так и не поняла чем голосование кончилось. Надо бы дойти провентилировать вопрос.

URL
     

Птичий базар

главная