Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:13 

tahry
Все иллюзия...
Меня постигла вчера мигрень.
А когда мы с мигренью свиваемся в любовных объятиях, под шелками аналгетиков, на пуховых перинах спазмолитиков, из нас прёт странное.

Под катом - ересь.
Да, про эльфов. Нет, меня не выключат. Я в отпуске, мне можно. Это пройдёт, но не сегодня и не завтра.
Вчера мастера вывесили нам правила по сексу.

@темы: огни святого Сильма, подумалось

URL
Комментарии
2017-06-21 в 18:20 

tahry
Все иллюзия...
Mirdan, спасибо ))
Мне вообще думается, что Диасси не столько передёргивает, сколько иронизирует. Это действительно не вывод был.
sehmeth, это надо сначала попытаться определить на чём у них вообще сексуальность базируется. У людей обычно - на признаках способствующих выживанию потомства. Отсюда и подчёркивание широты бёдер в частности. У эльфов нет проблемы сложных родов, детской смертности, и тому подобного. Если брать основным фактором всё-таки детей, то тут и критерии "хорошего" потомства не очень ясны. Оно у них по умолчанию жизнеспособное.
А если опираться на тот концепт, который Madra rua озвучивает, то, видимо, хорошие дети потенциально делают мир ещё офигительнее. И именно на это и должен быть ориентирован выбор. Но как эти качества материально в родителях проявляются - ХЗ, ещё более ХЗ, как их подчёркивать костюмом.

URL
2017-06-21 в 18:35 

sehmeth
Откуда возникла эта светлая мечта о человеческой рациональности – непонятно. (c)
tahry, как раз если опираться на концепт Madra rua - на эстетику должен быть ориентирован выбор, как бы не в первую очередь. Красивый мать/отец - красивые дети (вроде, семейное сходство у эльфов более менее есть?), мир становится еще офигительнее и гармоничнее - профит.
Красоту телесную у собратьев эльфы вполне ценили, отмечали, сравнивали оных собратьев между собой - кто прекрасней всех на свете и все такое.
Описаний подробных, правда, не помню. Так что совсем конкретные критерии под вопросом.
Соответственно, одежда и украшения, подчеркивающие красоту (гармоничность?) телосложения, движений, каких-то индивидуальных черт - по идее, вполне должны работать на повышение привлекательности.
Вот соотношение открытой/закрытой кожи - вряд ли учитывалось в плане повышения/понижения привлекательности, при отсутствии запрета на наготу (вроде, не было же такого?)

У людей обычно - на признаках способствующих выживанию потомства
Если смотреть на некоторые случавшиеся странные стандарты красоты - это не очень очевидно. Там как-то хитро как минимум социальный аспект должен учитываться. Но это уже оффтоп, пожалуй...

2017-06-21 в 20:28 

Viorteya-tor
Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и все.
Соответственно, одежда и украшения, подчеркивающие красоту (гармоничность?) телосложения, движений, каких-то индивидуальных черт - по идее, вполне должны работать на повышение привлекательности.
sehmeth, если берем базовую ценность именно красоты, то одежда не обязан подчеркивать красоту тела. Просто этот чувак умеет делать охрененно красивое. И свои творческие гены передаст)))

2017-06-21 в 22:26 

Mirdan
Если вас что-то смущает во мне, не ставьте меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
sehmeth, ну да, я скорее про подчеркнуто-пошлую сексуальность, в ее современном представлении. И про явно причиняющую неудобства, например, одежду, но которая подчеркивает половые различия (сюда же корсеты, кринолины и т.д). Мне сложно словами - но скорее так: имхо, там может быть чувственность и подчеркивание красоты в т.ч женской/мужской, но без призыва немедленно падать в койку )
В конце коцов, у них канонично мальчики от девочек не очень отличаются, в плане социальных ролей и возможностей, только способностью рожать детей.

Это уже личный фанон и оффтоп, но, помнится, мы очень интересную пару играли в текстовой форумке. Они были обручены, время свадьбы уже прошло (на Хэлкараксэ выпало), а они все пожениться не могли по внешним причинам. Но организм-то настроился )))) и в какой-то момент они обнаружили, что нагота может быть не просто наготой, что в этом еще дофига всего интересного и вообще все как-то странно и волнительно.

2017-06-21 в 22:33 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Не совсем оффтоп, но кому-то обтягивающие штаны - избыточная эротика, а кому-то в них просто удобно.

2017-06-21 в 22:35 

Mirdan
Если вас что-то смущает во мне, не ставьте меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Suboshi., ну все по-разному можно сделать ) Но обычно чувствуется, есть посыл или просто удобно.

2017-06-22 в 15:30 

Диасси
Смертельный кавай
sehmeth, ппкс. Обнаженная женская щиколотка во времена Возрождения и обнаженная ножка рояля в позднюю Викторианскую эпоху считались равно излишней эротикой.
Mirdan, если Вы всегда так извиняетесь, мне жаль тех, кого Вы действительно задели. 😆

   

Птичий базар

главная