Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
08:34 

Дайджест

tahry
Все иллюзия...
Три дня искала выкройку. Перерыла коробку с собственно выкройками, перерыла все ящички с долгостроями. - Нету. Смирилась, решила, что сейчас сделаю на основе другой готовой, полезла за ней - и - опа! Эта штука на самом видном месте, оказывается.
Ну, зато выкинула кучу старых выкроек, а часть пустила на вторсырьё. Заодно просто выгребла гору старой мукулатуры.
~
Пришла к выводу, что отпуск дома - хорошо, но только надо всем говорить, что ты уехал. Потому что задолбалась объяснять, что - да, я в отпуске, нет - не буду встречаться, и нет - консультировать тоже не буду, да - могу, да, деньги всегда нужны, но нет - всё равно не буду. Почему? Б####, угадайте! .... Не дошло. Ну, ОК, допустим, я болею. В этот конкретный раз это была правда, я впрямь проболела большую часть отпуска, но пойти взять больничный поленилась. Конечно, когда я в отпуске - это отличный момент, чтобы меня поймать и "посоветоваться". И я даже не против, и дело даже не в деньгах. Просто такие встречи фактически лишают меня возможности выдохнуть. Если раньше эта роскошь была возможна, то сейчас она очень выходит боком. Да, не вопрос, давайте встретимся - на неделе (на рабочей неделе) где-нибудь и поговорим.
Но это не отменяет того, что с учётом особенностей работы всё-таки в отпуске надо заниматься тем, что хочется. Я и так неделю от этого отпуска потратила на работу.
Нет, это не касается обитателей дайрей, тут как-то все довольно корректно ухитрились явиться с вопросами на излёте. За что им и спасибо.
~
К концу - когда температура попустила - хотеться стало рукоблудия закономерным образом.
Спонсоры моих чудовищных мучений в течении последней недели: Субоши, Старх и Калачёвская студия.
Субоши принёс полистать альбомы по разработке костюмов, оружия и барахла к "Хоббиту". Давно моему мозгу не было так хорошо, давно у меня лапки не зудели по самую задницу из которой растут. Сплошная боль. Такая специфическая, которая не иметь, а делать.
Старх слил мне на флэшку овердофига архивов, в том числе какое-то узкоспециальное расследование по кожевенному производству в Киевской Руси. Я как раз к прошлой неделе добралась его порыть. Вот как оно встретилось в моих мозгах с артбуком, как свилось в экстазе...
У каланчёвцев я обнаружила мини-курсы онлайновые. Которые небольшие, не привязаны к датам, а выкупаются либо навсегда, либо на длительный период. Никто не поймёт, но какое адское наслаждение сидеть и выводить туеву хучу параллельных мелкопалочек на специальной прописи! Хотя, чётам, оно хороший слив кортизола. Рисуй себе чёрточки - и не думай ни о чём. Графическая молитва об умалении тревог. Но теперь я хочу от них всё. За редким единичным исключением. Попутно в процессе разбора расходников к одному из МК оказалось, что мои любимые акварельные красочки делает royal talens и у нас их вполне продают кюветами. Ууууууу.... прости, зарплата, недолго нам быть вместе.
~

@темы: лытдыбр

URL
Комментарии
2017-07-12 в 00:44 

Тарис
Улыбаемся и машем (с)
Эх, вот я не дружу с он-лайн курсами, и это так печально...

   

Птичий базар

главная