Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:20 

tahry
Все иллюзия...
Мозгов на нормальные книги не хватает и валяясь с температурой я повыкупала Баббловского добра на пробу и внезапно увлеклась "Бесобоем". Вероятно, в силу не особой замысловатости и отличной юморной рисовке первых выпусков. А там кисонька втянулась в пылесос.
В одном из выпусков очередная нечистая сила уговаривает какого-то несознательного подростка продать душу, аргументируя, что ты, дескать, никогда её не видел, не щупал, не нюхал, ну на кой тебе то, что неощутимо.
Ночью был мне кошмар: явился мне препод по биохимии и обещал пятёрку у него на экзамене и хорошее знание фармакологии на всю оставшуюся жизнь, если я продам ему свой цикл Кребса, упирая примерно на то же. К счастью, спала я не настолько крепко, чтоб забыть, что я этот грёбанный экзамен уже сдала. И со словами "А митохондриальный синтез тебе впридачу не нужен, сотона инертный?!" искуситель был изгнан метким броском толстой книги в башку...

@темы: сны

URL
Комментарии
2017-07-10 в 20:16 

Hazycat
Одна кошка – это ровно половина Вечности.
Какая дивная тебе трава снится!
А мне разве что запомнились обрывки о том, как я, будучи то ли старшей, то ли главной крайней по выпасу небольшого ковена юных ведьмочек, трясу одну из них только что не за шиворот и ору на нее, как ни на кого и никогда не орала в жизни. Что-то такое, в духе "ну когда же вы - ...! - запомните - ...! - что болото - это страшный, страшный противник!.."

2017-07-10 в 20:30 

tahry
Все иллюзия...
Hazycat, тебе тоже наверняка много интересного снится, просто ты не помнишь.
А у меня в институтской юности был период увлечения всякими техниками осознанного сновидения, сно-хождения, сно-творчества, кастанедовщина и прочее лютое энергуйство. Это постэффекты.

URL
2017-07-10 в 21:12 

Viorteya-tor
Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и все.
tahry, И со словами "А митохондриальный синтез тебе в придачу не нужен, сотона инертный?!" искуситель был изгнан метким броском толстой книги в башку...
ых... а мне вот после лирики перестало сниться что-то требующее изгнание тяжелыми предметами
хорошая у тебя трава, однако))

2017-07-10 в 21:42 

Hazycat
Одна кошка – это ровно половина Вечности.
tahry, о, тогда скажи мне, как спец ))) ХОть какая-то из этих техник работает - или сплошной обман трудящихся?

2017-07-10 в 22:09 

Тварь еще та
I am ray and I am night, I am black but I am light...
tahry, искуситель был изгнан метким броском толстой книги в башку...
Правильно!
Я в таких случаях снах и вовсе полиморфаюсь со словами "О! Демоньё! ПривеД....."
И таки да, техники продвинутого контроля сознания и постижения Дао имеют влияние на тупого и ленивого Тваря на неокрепший юношеский разум =))))

2017-07-10 в 22:36 

tahry
Все иллюзия...
Viorteya-tor, ых... а мне вот после лирики перестало сниться что-то требующее изгнание тяжелыми предметами Ну, вроде бы того и добивались?
хорошая у тебя трава, однако)) Это был насморк, а не трава.
Hazycat, а ХЗ. Я не уверена, что работают именно техники. Работает длительное внимание к своим снам, видимо. В какой-то момент я начала осознавать, что это сны, запоминать относительно большие куски, и не то, чтобы прямо целенаправленно менять, но доминировать. Я обычно осознаю, что сплю достаточно чётко. И когда происходит какая-то полюбень могу её вывернуть мехом внутрь или наружу. Это как с тем существом из шкафа в Гарри Поттере, которое надо мысленно опошлить из кошмарного в забавное.
Тварь еще та, да не то, чтобы оно было страшно. Но невозможно отказать себе в искусе запулить тяжёлым твёрдым предметом в этого товарища. Я ещё гуманна и кидалась книгой, а не кирпичом.

URL
2017-07-12 в 22:11 

Зря ты так. Мы сейчас с Юрием Егоровичем очень нежно общаемся. Он славный.
Iersenia pestis.

URL
2017-07-12 в 23:32 

tahry
Все иллюзия...
Гость, успокойся, дорогая. Он вообще святой человек в каком-то смысле. Он мне честно раза по три четыре пытался объяснять всё, что не понимала. И наяву я испытываю скорее глубокое уважение и благодарность, чем какой-то негатив. Ну кто ж виноват, что не моего ума дело - химия ))
Но это не отменяет того, что сдача даже не экзамена, а зачётов перед ним - одно из самых кошмарных воспоминаний за все шесть лет учёбы.

URL
   

Птичий базар

главная