13:53 

tahry
Все иллюзия...
К "сферическим в вакууме" темам психопатологии и сексологии эльфов добавилась педагогика.

Вообще, надо выйти из шкафа и признать - эльфы влияют на меня благоприятно. Хотя хочется мне с них не столько играть, сколько крафтить. И кто вчера насочинял себе опять целый гардероб на двухдневную кабинетку, тот я. Такое ощущение, что львиная доля ожидаемого кайфа именно в пошиве.

URL
Комментарии
2017-12-14 в 13:59 

Сетанта
таточной пресходы оцессадо вдруг!
вспоминаю свой экспириенс - "психотерапия в мире духов", так почему бы не быть педагогике и сексопатологии у эльфов???? (терапия им, кстати, ох как не помешала бы. но там блин экзистенциальный кризис же неразрешимый...)

2017-12-14 в 14:05 

Prince_Eugine
Да ты по натуре реконструктор! Эльфов.

2017-12-14 в 18:00 

tahry
Все иллюзия...
Сетанта, просто ко мне периодически ходят за психопатологией разных персонажей, не обязательно эльфов. На этой почве мне периодически снятся всякие упоротые сны, типа психбольницы для существ легендариума. А вчера мы коллективно думали насчёт того, как воспитывают эльфят. Я после некоторых раздумий предположила, что многих, вероятно, в жизни даже не отругали по-настоящему ни разу. Во всяком случае из валинорских детей. Теперь сижу и думаю дальше.

Prince_Eugine, в каждом ролевике есть личинка рекона. В благоприятных условиях она начинает развиваться и зохавывает хозяина изнутри ))
Но у меня какой-то нетипичный случай. Хотя формулировка "реконструкция эльфов" явно где-то близко )) .

URL
     

Птичий базар

главная