tahry
Все иллюзия...
Надо стырить у "Злобного медика" пикчу и сделать аватар для злобномедических постов.

Пришли ко мне сегодня с претензиями - ко всем. К школе - чего они их послали к психиатру, к учителю - чего он ребёнка в коридор выставляет, ребёнок нормальный, просто гад-учитель не сумел его заинтересовать (одного из класса почти в 40 человек) и хочет избавиться, ко мне - чего я их послала по исследования, которые кучу денег стоят, если ребёнок нормальный, да ещё и лечить предлагаю, к школьному психологу - чего он всё время ребёнка с уроков забирает к себе, по закону дети до 12-ти лет осматриваются психологом только в присутствии родителей.
И это был ровно тот случай, когда очень хочется с кирпичной мордой сказать: "По закону дети осматриваются в присутствии законных представителей, которые папа-мама и опекун, а вы, бабушка, идите на хуй за дверь, раз так законопослушны, потом обсудите с мамой итоги нашей беседы. Если она захочет".
Но шесть МСЭКов, которые тоже надо было написать и сдать прямо сегодня помешали мне соответствовать медийному образу Твари в Белом Халате. Так бабуля и ушла непросветлённая.

@темы: работа, трудоебилизм