11:28 

tahry
Все иллюзия...
Снилось такое прекрасное, что просыпаться не хотелось.

Что я работаю в тайной организации. Всё такое в духе большевистского подполья. У нас есть подвал и тайное убежище, куда надо лезть на пузе, как в типографию Искры. Не знаю, правда, зачем. Организация совершенно-тайная, втихую намерена сделать Россию великой без дураков. Не в смысле ввести IQ-контроль, а в смысле построить на этой земле комфортное для проживания пространство и общество остальным на зависть.
Я сижу с какими-то упоротыми людьми, которые работают ольгинскими троллями. Практикуют блейминг в соцсетях. Выслеживают и чморят за высказывания, оправдывающие домашнее насилие, вообще насилие, половую и прочую дискриминацию и тэдэ и тэпэ. Работают стаей, залюбливая цель и комментаторов как троллингом, так и эльфингом. Это не в подвале, а в таком прикольном многоуровневом офисе со стеклянными преимущественно стенками, кто-то где-то сидит группками, кто-то поодиночке. Вот эти - они стадные и процесс похож на игру в сетевую РПГ - они комментируют комментарии вслух и обсуждают как и куда давить. А есть пара комнаток с психологами, которым специальные же люди отлавливают подозрительных по суициду товарищей и сдают на сетевую профилактику. Стая товарищей очень колоритная. У одного на башке шлем с рогами, он периодичнски вскидывает руку и орёт "Фак Йееее!" будто завалил босса. Другой похож на дядю Выхуля с причёской нестриженого Варламова, очень спокойный, неторопливый и периодически говорит что-то типа "ну что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьётесь, всему надо учить". Ещё там есть дева юнная в майке с гербом Третьего дома и купированными ушами. В совокупности с кучей пирсинга, выбритыми висками, синими по блондинистому прядями, висящими на попе карго с дюжиной карманцев и гадами сорокового размера на три носка - офигенная. А я вообще-то не из их отдела, а из соседнего, где страшные люди с профильным образованием несут в мир искру разума. Там очень терпеливые сотрудники, многократно разъясняющие на разных форумах, что земля - круглая, моча внутрь - вредная, человек таки произошёл от обезьяны и прочее. Но это так, утрировано. На самом деле у них всё тоньше, они, например, составляют конкуренцию всем тем говно-сайтам, которые имеют навар с посещений и пишут рекламные постики в стиле "диабет пройдёт, если три дня пить... ", "врачи скрывали что...", "зрение улучшится, если...". Вот я им и пишу альтернативки такой рекламы. "Большинству мужчин и женщин нравится, когда ОН поднимается! Чтобы он ГАРАНТИРОВАННО поднялся нужно всего лишь..." Ссылочка с этого баннера конечно же вела на пост об уровне серотонина.
Из другого прекрасного там была группа наркологов, под видом полурастаманской секты пропагандирующей взращивание внутренней конопли практикующая отказ от зависимостей. И внедрённые попы под прикрытием. Есть так же где-то за горизонтом полевые работники, сотрудники разных ведомств и контор, представители общественности. Принятие в общество без рекомендаций невозможно, и всё это отдаёт масонской ложей но абсолютно упоротой. Вместо особых рукопожатий у них определённые символы на аватарах, определённые побрякушки, нашивки, принты на футболках, фразы в сетевых беседах.

Я периодически страдаю поутру на тему "что ж я не Кинг" или что ж я не "Лавкрафт". А тут я даже не знаю в стиле кого укур, но я не он, и прямо жалко. Пожалуй, оно бы хорошо пошло в стиле Роулинг.

@темы: сны

URL
Комментарии
2018-01-27 в 12:33 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Господи, как это прекрасно!

2018-01-27 в 13:01 

Likaona
Переходи на темную сторону силы! Мы не извращенцы, мы Творцы! И у нас есть печеньки!
Афигееенно!))) Так и просится в книгу) Я бы тоже не захотела просыпаться)

PS. Как ни печально, у меня остается ощущение, что похоже это единственный способ просвещения населения, который сработает :(

2018-01-27 в 13:01 

Loreleia
Вчера была среда, сегодня понедельник...
Какая прелесть! Я бы у них поработала! =))

2018-01-27 в 13:40 

Madra rua
Рацио - это скучно. Настоящий ирландский герой первым делом побеждает логику
крутище, и правда, в книгу надо

2018-01-27 в 14:56 

Nemhain
[Baby, I am crème de la crème, so you can never play me.][Культ Совершенной Квадратности!][Lucha Libre]
Просто бриллиантовая мечта!

2018-01-27 в 21:43 

Сетанта
таточной пресходы оцессадо вдруг!
я, я хочу на собеседование в эту организацию!!!!!!!!!

2018-01-28 в 15:46 

д-р Мюррей
Адам вовсе не читал комиксов. Им было далеко до того, что творилось в его голове (с)
Мне прям нравится эта организация!
И моча внутрь вредная, дааа)))

2018-01-30 в 07:53 

tahry
Все иллюзия...
Да я бы сама на таких людей с удовольствием повджобывала ))

URL
     

Птичий базар

главная