10:16 

tahry
Все иллюзия...
Гарант велел решить кадровую проблему в медучреждениях. Теперь в повестке каждого губернаторского заседания в чатике есть пункт "привлечение кадров". На медраше народ ржёт и предлагает меры одна другой забористее, типа похорон за счёт заведения всем принявшим смерть на боевом посту. Чтоб хоть не уходили. После десятка лет единственного кадрового решения "не нравится - валите" администрация срочно пытается родить меры привлечения.
Жрём попкорн. Наслаждаемся.

UPD: О даааа... Бюрократическое садо-мазо, административные шлюхи!!!
Это... эта... Тварью-то не назовёшь, ибо нефиг обижать сравнением тварей.
Оно.
Оно пишет теперь о сдаче отчётности по участкам и требует забыть о чудовищных показателях участковости, и срочно-срочно пересчитать всё исходя из норм законодательства РФ, а не из понятий главврача, как двух педиатров натянуть на пять участков за те же деньги. Если бы оно же не писало лет пять назад с такой же наигранной страстью и энтузиазмом (фальшивыми, как оргазм в порнухе) чуть ли не прямо противоположное, это не было бы так смешно.
Какое искреннее изумление и рвение. Всё то же самое происходило на вверенной ей территории годами. И агрессивно игнорировалось.
Блядь. Министерская блядь. В наихудшем смысле этого слова. Моральный упырь.
Зато пресловутые "меры по привлечению" анонсируются, как новый голливудский блокбастер. Ничего конкретного не говорится, но "Скоро! Ждите! Мы вам щас огого!"
Да-да, ждём с нетерпением, запасы воздушной кукурузы пополнены. Я бы сказала, что им надо вкладываться в то, чтобы сохранить имеющееся и облизать оставшихся для начала. Потому что каждый доктор уже считает своим долгом сказать приходящим за справкой в медины и медулища "Бегите, глупцы!" и работать на работодателя планомерно вытирающего ноги об сотрудников годами желающих всё меньше. Но мозга у этих людей нет, есть только жопка и лапки.
запись создана: 09.02.2018 в 11:41

@темы: трудоебилизм

URL
Комментарии
2018-02-09 в 21:19 

Тварь еще та
I am ray and I am night, I am black but I am light...
tahry, Я уже помнится как то говорил, что ВВП и Ко очень чутко отслеживают настроения народа, хотя обратная связ местами кривая, а местами инопланетная. Ему бы еще кого вменяемого и вредного в советники с той же медраши...

2018-02-09 в 22:06 

tahry
Все иллюзия...
Тварь еще та, толку-то. Осталось около месяца на выпендрёж, а там можно будет ещё на 8 лет расслабиться.
Но я прям жалею, что выборы раз в 8 лет, а не в 4. Нам проезжую часть во дворе почистили и вместо поганого ведра прикрутили на крыльцо новенькую урну. Припарковаться, правда, всё равно можно только на камазе или на джипе, а в ДЛО по-прежнему пустовато, но хоть по мелочам.

URL
2018-02-11 в 12:52 

Тварь еще та
I am ray and I am night, I am black but I am light...
tahry, Нда, рука-лицо-клеймомент (с) Ну неужели изнутри медицины нет никакого Академика с большой буквы, готового натянуть им глаз на жопу? Весь остальной министерский сектор (по крайней мере МинСвязи у меня на глазах) бегает кругами и делает "как лучше" (по крайней мере в своем понимании, но очень энергично пиная гос. сектор и прислушиваясь к профессионалам)

2018-02-11 в 12:56 

Eswet
Cimex amantissimus. В диване с 2003 г.
Тварь еще та, че-та нету. Во всяком случае, достаточно скандального, чтобы орать несколько лет на все ведущие СМИ или иметь какие-то внутренние рычаги. Воробьев пытался, но как-то ниочень.

2018-02-11 в 14:34 

StarpunkD
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently------->StarpunkD
Выборы все-таки пока что раз в 6 лет... Но вообще с таким подходом, реально все равно, 6 там или 8. Бля, кто ж лечить-то нас будет, если с врачами так обращаются? Капец какой.

     

Птичий базар

главная