12:03 

tahry
Все иллюзия...
Иногда хочется объявить неделю беспощадной искренности и начать людям честно говорить то, что обычно облекается в фанатики разных социально преемлемых отговорок.
Как если бы тот мужик из анекдота, который жене говорит, что он идёт на рыбалку, а любовнице, что с женой на дачу едет, вдруг заявил обеим, что он сейчас пойдёт на чердак работать и просто ушёл на чердак...

URL
Комментарии
2018-06-21 в 12:11 

Eswet
Cimex amantissimus. В диване с 2003 г.
...но очень страшно.

2018-06-21 в 13:12 

tahry
Все иллюзия...
Eswet, мне скорее лениво. Причём я точно знаю, что наиболее значимая часть знакомых отнесётся совершенно адекватно, погладить по квадратной голове и разве что спросит, как я там на чердаке посидела и посорадуется. Наименее адекватная обидится и уйдёт в туман, и я только благословлю этот Исход крёстным знаменьем, ибо - и слава ками. Но есть часть, которая все мозги вытянет из глубокой потребности получить таки разных фантиков. И вот об этом мне даже думать лень.

URL
2018-06-21 в 13:16 

Lisa Lins
Неведома зверушка / - я буду отвечать на вопросы в присутствии моего кота. - но у тебя нету кота. - значит и вопросов не должно быть.
Почему бы и нет?

2018-06-21 в 15:00 

Madra rua
Рацио - это скучно. Настоящий ирландский герой первым делом побеждает логику
Lisa Lins, Почему бы и нет?
потому что не поймут
даже если примитивнейшими словами сказать - не поймут. Опыт-то у всех разный, и слышит каждый свое Т_Т
а некоторые еще и задолбают "а что ты вот тут имела в видуу"?
за себя говорю, есличто

2018-06-21 в 15:25 

Cimex amantissimus. В диване с 2003 г.
tahry, а, ну если это только в сфере "а чего ты не ходишь на всякие тусовки" - "не хочу", тогда да :)
Я было подумала, что это в том числе и про честно говорить людям, что ты о них думаешь...

2018-06-21 в 15:27 

tahry
Все иллюзия...
Lisa Lins, лениво. Часть народа будет ходить и страдать, что чем-то обидели и самобичеваться, разуверять их сложно, не разуверять - так они обычно не останавливаются, а совсем того...

URL
2018-06-21 в 16:58 

tahry
Все иллюзия...
Eswet, не, скорее откровенно говорить людям почему я вообще что-бы то ни было делаю или не делаю (включая и тусовки тоже), а не то, чтобы им высказывать что-то о них. Ну, разве что походя. Если к слову придётся. В разговорах типа:
"Аааа! Ты ко мне не хочешь ходить потому что я толстая!" - "Нет, дорогая, я не хочу к тебе ходить потому что ты утомила чрезвычайно постоянными рассказами, что ты толстая и что из-за этого с тобой не дружат, и любая тема в беседе с тобой непременно заканчивается твоими страданиями о том, что ты толстая, я уже сто сорок раз это слышала, в стосорокпервый как-то вотпрямщаз не хочется; давай-ка я через полгодика зайду? Может быть. Если соскучусь по жалобам этого рода. Ну, вдруг мне их начнёт не хватать".

URL
2018-06-21 в 17:02 

tahry
Все иллюзия...
Madra rua, что я имела в виду я готова объяснить. Но там дальше начинаются хождениями кругами и вымогание признания, что я имела в виду совсем не то, что имела, или не то, что им показалось. И вот тут надо быть готовым к длительной осаде.

URL
2018-06-21 в 18:10 

Eswet
Cimex amantissimus. В диване с 2003 г.
tahry, хих, такое высказывание, имхо - это лет на пять карантина потянет, не на полгодика :)))))

2018-06-21 в 18:15 

tahry
Все иллюзия...
Eswet, это лет на пять карантина потянет Нуууу... в некоторых случаях, симптоматически подобных описанному, пять лет это хорошо но мало ))

URL
2018-06-23 в 23:28 

Lisa Lins
Неведома зверушка / - я буду отвечать на вопросы в присутствии моего кота. - но у тебя нету кота. - значит и вопросов не должно быть.
tahry, так может, если четко обозначать позиции то как раз наоборот, без хождений обойдется?

2018-06-29 в 15:06 

Leetah
Самки - они очень, очень агрессивные! (с) Занзас - не Минздрав, предупреждать не будет! (с)
tahry, карт-бланш на "беспощадную искренность" в разговрах со мной. Я не просто за, я практически падаю на колени с воплем "ДА!!!!".
Очень утомилась от неискренности / вранья в последнее время, вплоть до неадекватной реакции на любую, даже вежливую, ложь.

     

Птичий базар

главная